新闻聚焦
您的当前位置:首页 > 新闻聚焦

朗清全体员工迎公司成立13周年

日 期:2015-07-12   作者:   来源:   浏览次数:

2015711日,朗清成立13周年。13岁,是一个懵懂少年步入朝气蓬勃的青年的时期。朗清13岁了,它也像个孩子一样,走过了跌跌撞撞的时期,向着更为强壮、更为踏实、更为优秀的自己,在一步一步的坚定地走着。为了庆祝公司13周岁的生日,感谢全体员工的努力与奉献,并进一步激励团队,公司组织去著名景点香景源一日游。远离城市的喧嚣与紧张的工作,置身于香景源的蓝天碧草下,身心都得到了极大的放松。

 IMG_8281.JPG

        耀眼的阳光和湿热的天气并未阻挡大家的热情。本着自己动手、丰衣足食的精神,大家伙洗菜的洗菜、切菜的切菜,有的架烧烤炉子,有的生火,都忙得不亦乐乎。忙里偷闲的时候吃块冰镇西瓜,也是别有一番滋味。

IMG_8318.JPG

俗话说熟能生巧,男士们顶着烈日在烤着食物,卖相是越来越好看,口感也是越来越棒。和着啤酒和红酒,这顿饭大家吃的欢声笑语,其乐融融。

IMG_8319.JPG

 

饭后,大家十分默契的收拾好“残局”,垃圾分类回收,剩余菜品也不浪费,各自带回家进行再加工。一切都收拾妥当了,大家迫不及待的跑去泳池,这炎热的天气里还能什么能比痛痛快快游个泳来的更为畅快呢?

IMG_8326.JPG

 

欢乐的时光总是短暂的,转眼太阳快落山了,我们踏上了回家的征程。此行,不仅享受了秀丽的风景,愉悦了心情,还增进了同事之间的感情,加深了团队合作精神。回顾十余载风雨曲折路,我们秉承“心致,行随,知行合一”的核心价值一路高歌。相信,在黄总的带领下,大家扎实工作,朝着既定的目标奋进,定能以崭新的姿态,昂首阔步踏上新的征途,筑就新的辉煌。

IMG_8333.JPG

IMG_8344.JPG