新闻聚焦
您的当前位置:首页 > 新闻聚焦

新《广告法》培训学习取得圆满成功!

日 期:2015-08-28   作者:   来源:   浏览次数:

    8月28日上午,由宜昌市工商局、宜昌市广告协会组织举办的新《广告法》培训学习在峡州宾馆正式开班。我公司派广告部代表参加了此次学习。
    为了贯彻落实新《广告法》,促进全市广告业健康发展,市工商局、广告协会高度重视,专门邀请了湖北省工商局广告监督管理处叶义权处长亲临授课。叶处长工作经验丰富,理论知识深厚,是全省工商系统指导广告业发展和广告监管工作的权威专家。叶处长用了3个多小时的时间,为学员们权威解读了新《广告法》实施过程中应把握的几个重点问题和明确强化了工商机关及有关部门对广告市场监管的职责职权,同时明确了广告主在广告发布相关问题上的责任。参加学习人员表示,叶处长讲的很透彻,实用性非常强,让大家对新《广告法》有了更深一步的了解,受益匪浅。
    最后,宜昌市工商局副局长张斌对此次新《广告法》的培训做出总结,就贯彻实施新《广告法》强调:一是全市工商系统要进一步履行好广告监管职责,继续抓好新《广告法》的贯彻落实;二是全市广告主体要进一步学习新《广告法》,自觉遵守,真正做到诚实信用和公平竟争。